我校大学生创业孵化基地团支部第三次团员代表大会暨团支部换届选举大会成功召开
 
我校大学生创业孵化基地团支部第三次团员代表大会暨团支部换届选举大会成功召开
文章来源:新葡萄京娱乐场手机版发布时间 2019-11-07 浏览次数: 13

116日,我校大学生创业孵化基地团支部第三次团员代表大会暨团支部换届选举大会在大学生创业孵化基地会议室成功召开,参会成员为大学生创业孵化基地管理办公室和各在孵项目团员代表,大会由第二届大学生创业孵化基地团支部书记马旭主持。

大会在集体奏唱国歌声中开始,校团委李琼老师首先代表校团委寄语大学生创业孵化基地青年团员。她阐述了团支部在团的工作中的重要地位和作用,希望大学生创业孵化基地团支部发挥自身特色,做好凝聚青年、服务青年工作,激活团支部活力,继续发挥团支部战斗堡垒作用。校团委马明飞老师宣读了换届选举办法,要求大会要以民主、公平、公正、公开为原则有序进行。

大会采取无记名投票的方式选举产生了3名大学生创业孵化基地团支部委员,常祖豪当选为团支部书记,王小涵当选团支部组织委员,倪乐当选团支部宣传委员。新当选团支部书记常祖豪对本届团支部工作做出了展望。校团委马明飞老师要求新一届团支部委员,要锤炼品格修为,成为创业孵化基地青年团员的朋友和榜样,积极带领团支部成员将创业孵化基地团支部建设成一支充满活力、奋发进取的队伍。

据悉,我校大学生创业孵化基地团支部于20183月成立,团支部凝聚着一批心怀创业梦想的有志青年们,此次大会的成功举办增进了大学生创业孵化基地青年团员之间的交流,增强了青年团员团队的凝聚力。