“无悔安财 灿烂青春”——金融学院举办2019毕业晚会

文章来源:新葡萄京娱乐场手机版发布时间2019-06-03浏览次数:13

5月31日晚,金融学院2019届“无悔安财灿烂青春”毕业晚会在东校艺术楼报告厅举行。校办公室校团委相关负责人,学院党政领导班子成员、全体毕业班辅导员近千名毕业生观看了晚会。

富有节奏的开场舞迅速燃起现场观众的热情父与子同上安财的创意让小品《我的大学生活》意趣盎然,潇洒有力、动感十足的街舞《春风》燃爆全场。惟妙惟肖的《配音秀》表演,诙谐有趣,全场笑声不断;戏曲舞蹈《我的新衣》将京剧与现代说唱舞蹈完美融合,让观众感受历史与现代的时空穿梭;歌曲串烧《光阴的故事》用轻柔的旋律抚平离别的伤感;现代舞《不想说再见》以翩然若仙的动人舞姿,诉说离别的不舍;由毕业班辅导员和毕业生共同完成的朗诵《毕业季致青春》将晚会推上高潮。最后,晚会在校歌合唱《与未来同窗》中圆满落幕。

时光荏苒,满载着对未来的期待,一届金融毕业生即将走出安财校门,走向新的人生旅程。毕业晚会的举办,让他们在离别之际带着母校的祝福踏上新的征程,一路勇敢前行,直至梦想的彼岸  

(撰稿:金融学院 凌艳 张莹莹摄影:金融学院 刘恒审核:金融学院 庄晓燕)


返回原图
/