【60周年校庆】我校举办社团文化节暨百家社团校友返校活动

文章来源:新葡萄京娱乐场手机版发布时间2019-05-13浏览次数:245

5月12日,由校团委主办,校学生团体联合会联手百家社团共同承办的社团文化节暨百家社团校友返校活动在东校图书馆广场举行。部分返校校友和师生参与了此次活动。

社团文化节分为开幕式、社团风采节目展示、社团文化历史展出三个部分。在开幕式上,校友代表、86届工业会计毕业生、龙湖文学社首任社长葛长银代表校友为母校献上生日祝福与同学们分享了80年代校园社团发展的美好回忆,他希望同学们能够从仰望校园的星光中获得灵感,以自身的勤奋之笔书写青春的美好篇章。

活动过程中,现场气氛热烈,街舞表演、朗诵表演以及武术表演赢得了现场的阵阵掌声。声创联盟配音社的配音风采秀、小语种爱好者协会的的单人日语活动创意无限,在游戏中感受语言和声音的无限魅力;校史研究会的校史百题知识竞答活动使得参与者更加熟悉学校历史,感受安财生生不息,历久弥新的文化氛围。

一甲子光辉岁月,六十年薪火相传。社团文化节活动充分展现了安财学子良好的精神风貌。

(撰稿:校团委 李琼;审核:校团委 杜斌)


返回原图
/