我校参加省社科联七届六次全委会暨全省社科联工作会议

文章来源:新葡萄京娱乐场手机版发布时间2019-03-13浏览次数:58

312日,安徽省社科联七届六次全委会暨全省社科联工作会议在合肥召开,省社科联党组书记、常务副主席马雷作工作报告。我校党委常委、副校长、安徽省社科联副主席周加来,科研处处长、安徽省社科联第七届委员会委员盛明泉,金融学院院长、安徽省社科联第七届委员会委员任森春,科研处副处长李景宝参加会议。

会议从加强思想武装,坚守意识形态阵地;突出问题导向,充分发挥智库作用;推进改革创新,不断拓展工作影响;坚持理论惠民,提升群众社科素养;强化组织建设,努力夯实工作基础等五个方面对2018年工作进行了总结。会议强调,2019年是新中国成立70周年,是推动改革再出发的重要一年,是实施“十三五”规划、决胜全面建成小康社会的关键一年。会议号召省社科联要组织引领全省社科界,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,做好“五个下功夫”,实现“五个新提升”,为现代化五大发展美好安徽建设贡献智慧和力量。

大会对2018年度“三项课题”获奖单位进行了表彰。我校获得一等奖2项、二等奖4项、三等奖4项、优秀奖3项,并获得“三项课题”研究活动“先进单位”荣誉称号。

(撰稿:科研处 李萌婕;审核:科研处 李景宝)


返回原图
/